С. М

Прости, что давно я тебе не писала...
Ты сделал всё правильно. Да. Как всегда.

Осанна же вышним. И нижним не саван.
И вязкая память. И кровь не вода.

В аду, знаешь, не было секса и песен
Был ад. Да.  Молчи... Понимать не мешай.

Мне нужно чтоб Лешка был счастлив и весел
И чтобы твоя не кровила душа.

Когда-нибудь, в мире с собой и Всевышним
Ты всё же простишь меня... Но не о том.

Сквозь годы мы видим друг-друга и слышим
И знаем чуть больше, чем "дети цветов"

Жива и любима. Не так, как могло быть...
Но так как положено Богом.  И ты.

Храни то, что есть. И...
Сугробы. Сугробы.

Причин или следствий...
Надолго остыть

К своим и чужим и внезапно причастным

Вот дождь. Вот вино. Вот окно. Силуэт...

Мне нужно, чтоб ты был спокоен и счастлив.

Наверное так появляется свет.

https://youtu.be/jBj7b0wJBUo


Рецензии