Если б был вопрос по сути. Гл. 3-4. Половой вопрос

Далеко ходить не надо –
тот пример и рядом есть:
где бандеровцев парады,
там убитых всех не счесть.
Подстрекает Украину,
финансирует сейчас,
и курирует поныне,
натравляет на Донбасс.

Джо – убийца, без сомненья
вся вина лежит на нём,
но у них другое мненье –
есть у них такой приём:
Как всегда, свои хотелки
превратить в кровавый пир,
а потом направить стрелки,
на другого – кто за мир.

Байден – нянька, няньчит «неньку»
так, что ясно – не родня,
то щипает помаленьку,
то подержит у огня.
То пожар войны раздует,
в топку тех толкает сам,
кто в угоду США воюет,
убивая русских там.

Байден Путина убийцей
обозвал, хоть сам маньяк,
и на Путина стремится
перевесить свой косяк.
Косяков набралось много –
столько тысяч полегло:
скоро Байден перед богом
за своё ответит зло.

Там у них – разброд и хаос,
здесь – порядок и покой,
там – от Трампа что осталось,
Джо на всё махнул рукой.
Пол страны лишил свободы,
в крепость дом свой превратил,
от ворот дал повороты,
разговоры прекратил.

Там – не место для дискуссий,
чёрно-белый там экран,
только радужность экскурсий,
как реклама для всех стран.
Мол, свобода – всем, кто хочет
пол сменить, отрезать член
или там пришить, короче,
чтобы пИсать было чем.

Ударение неважно,
важно детям разъяснять:
пол менять совсем не страшно,
чтоб престиж страны поднять.
Вот проблема – так проблема,
вот свобода из свобод,
демократам эта тема
преимущество даёт.

Джо там преклонял колени,
Джо трансгендеров повёл,
Джо от них – в плену ли, в плене,
хоть понятно – не орёл.
Да, пленительно уткнуться
в исключительность свою,
кто-то может улыбнуться
на такую, вот, фигню.

Но, для Джо принципиально,
чтоб меняли пол в стране,
для свободы актуально,
а для выборов – втройне.
Но, реально – больше, точно,
если говорить всерьёз,
демократу правомочно
ставить половой вопрос.

Вот – поставил, так поставил,
хоть вопрос-то не стоит,
но страну свою подставил:
воевать тем предстоит.
Как, да как? – вопрос не к месту,
член в том этим ни к чему,
воевать не тем же местом
будут, если по уму.

По уму – слова понятны,
но, у Джо ум в этом где? –
у него слова невнятны,
внятный есть ответ:- В.езде!-
Если б был вопрос по сути
и прямой, как в фильме «Брат»:
демократ товарищ Путин
или Байден – демократ?

Демократ-то настоящий
тот, который за народ,
ну, а Байден, спя, стоящий,
хоть хитрющий – да не тот.
Байден, как в бутылке, пробка,
что так просто не скрутить –
штопор взять, поставить стопку,
пробку штопором открыть.


Рецензии