О главном

Знакома истина о жизни:
Не оставаться в доме том,
Где нет любви и зубы стисни–
Покинь не глядя этот дом!

Известна мне закономерность:
Живу взаимностью всегда!
Своё доверие и верность,
Не разменяю никогда!

Люблю. Живу и чётко помню:
К чужому – мне не привыкать.
Люблю её. Люблю сегодня,
Чтоб слёзно в завтра не отдать!

Не жду чудес. Творю добро,
Момент той истины настал.
Иду вперёд, минуя зло,
Судьбу ведь сам я выбирал!

Живу сейчас. И пусть так будет–
Назад взглянуть я не стремлюсь!
Ошибся?! Бог пускай рассудит–
Люблю всегда! Терять боюсь!!!


Рецензии