Сценки из курортной жизни 2

      Продавец стоит в палатке.


П р о д а в е ц
Жизнь сладка как козинаки,*
всё отдам я за дензнаки.
Деньги даже на  Луне
как достать известно мне.

И пирожное, и мороженое –
всё имею я, как положено.
               
Кукуруза вареная,
барабулька копченая,
даже вобла сушеная –
всё есть у меня,
всё есть у меня.

Если ты не голодный –
дам я пиво холодный!
Всё есть у меня,
всё есть у меня

Если хочешь подкрепиться,
дам горячий вкусный пицца.
Всё есть у меня,
всё есть у меня.

Жизнь сладка как козинаки,
всё отдам я за дензнаки.
Деньги даже на Луне
как достать, известно мне.   

……………………………………………

*Восточные сладости с орехами.

   
      П р о д о л ж е н и е   з а в т р а      


Рецензии