Памяти Вадима Папура

Мальчику ,погибшему в Одессе 2 05 2014 г.

По улицам Одессы
Идут головорезы
И "славу" воспевают Украине.
Та слава пахнет кровью
И думаешь ,невольно,:
"Одесса ,неужели будет так отныне " ?

Но нет, они храбрятся .
Сами себя боятся ,
И сборище их "громкое "уныло " ,
И ,кажется ,осталось
Им ликовать чуть малость ,
Вся внутренность тех упырей прогнила.

Нет ,не простит скорбящая Одесса
2 мая, день крутой замеса ,
Когда " Дом профсоюзов" подожгли ,
Когда сожжённых и убитых сколько!
Их не жалели "нацики" нисколько ,
Кто спасся ,добивали ,как могли.

Вдоль улицы колонна растянулась ,
И ,думается ,что-то в них прогнулось ,
Уверенности ,радости в них нет.
Не могут осознать они , что время
Уходит их ,и подлости той бремя
На них ложится ,им держать ответ.

Настанет это время непременно,
Одесса ждёт его самозабвенно ,
Погибшим памятник воздвигнут будет.
Погибшие-они борцы с нацизмом ,
С "УПА"  ,с тем проукраинским фашизмом,
Народ своих героев не забудет.

Мы чтим ,погибших на войне героев.
В том наша правда , в том страны устои.
Погибших одессит приравниваем к ним.

Так в Украине будет непременно ,
И память та останется нетленной ,
Поджёг ,убийства ,преступления не простим.


Рецензии