выбор

Человек сам делает свой выбор!
Кто хочет больше полезных дел!
Кто-то шулерского обмана набор,
Кто-то хочет остаться не удел!

Кто-то хочет обыкновеной любви!
Кто-то циник и хочет крови!
А кто-то хочет побольше работы!
Но никто не хочет быть рабом её!


Рецензии