Сирена

Меня гнетут седые стены.
И вновь бегу от них в туман,
Где сладкозвучные  сирены
Зовут на сказочный обман.
Закрыл глаза. И их я слушал,
И на себя тянул обоз.
Их ядом заливая душу,
Я верил в их глухую лож.
Погибель близко. Прикоснулась
Она уже своей рукой.
И вновь по кругу все замкнулось,
В стенах на веки - на покой.


Рецензии