Очевидное невероятное! Отправляя друг друга

«Очевидное – невероятное! Отправляя друг друга  в общий ад, мы делим рай, творца, наш разум?!

Молясь каменным богам,
И иконам молчаливым,
Нам, материи рабам
Виден мир счастливый?

Духи разные у нас!
Здесь за троны бьются1
Верим в то, что видит глаз?
За бессмертье насмерть рвутся?

И дерёмся за 2богов»?!
Сами ж их создали?
Настоящий ведь суров!
Для Него мы сами, твари!

Позабыли все Творца?
И потоп, Содом, Гоммору?
И Адама, и Христа Отца?!
Здесь! За рай земной, где споры?!
Создатели хаоса?!
               


Рецензии