Шамбала

Воссоздавайте Шамбалу в Душе,
Она- источник Света на Земле!
Творящая мечта жива в сердцах,
И наполняет Чашу Жизни на весах!

Планеты пульс почувствуйте внутри,
Свет Истины осознанно горит!
Преображенья Час настал.
Огонь Любви в Яви предстал!

И в окружении своём, о, братья, сёстры,
Бытия ход измените!
И людям, всей Вселенной
Шамбалу верните!
Верните первозданность Чистоты!
И Солнце новое собой зажгите!

2004 г.


Рецензии