Нуждаемся в леченье Мы

Нуждаемся в леченье часто-
Сложны сегодня времена,
Резервы многие початы
Болеем мы как ни когда.

Вакцина всем нужна сегодня
Чтоб нам заразу одолеть-
Врачи - они всегда в погоне...
К больным, стараются поспеть.

Уколы вовремя поставить,
Чтоб люди не болели впредь,
Пускай  весна сегодня манит-
Чтоб дальше больше не болеть.

Не время думать нам о войнах,
Когда вокруг лютует Мор,
Когда сегодня всем нам больно-
Болезням не даём  отпор.

Клубок вражды мы "вяжем" сами,
Ковид к тому добавит зла
Весна не сядет с нами в "сани"
Когда мерещится "мура".

Теряем мы свои  надежды
Весну нормальную иметь
Гуляет Молох новый свежий
Где можем быстро умереть.
---------------------------
Нас солнце всё же выручает-
Лучами наших бьёт врагов
Болезнь сегодня исчезают
Я к радости большой готов.


Рецензии