Надежда дарит вдохновенье

На жизнь надежда дарит вдохновенье,
а вера укрепляет многократно,
что нам мгновение откроет сокровенье,
при этом радость не возьмёт обратно.

По лезвию клинка идёт дорога,
в ней разочарований слишком много.
Уверенность, как зыбкие пески,
тяжёлым грузом давит на виски.

Но от себя не убежать, не скрыться.
За море солнце красное садится.
Как будто предвещая непогоду,
отнимет осознание свободы.


Рецензии