Объятья на века

Они стоят обнявшись,
Больше двух веков...
Друг друга обнимая,
Спасают от ветров.

В земле сплелись корнями,
А на земле - "руками"-
Стволами и ветвями,
Объятья закрепив.

И не нашлось той силы,
Чтоб их она сломила.
Не разлучили и века-
Любовь настолько велика.

Ах, если бы так люди,
Любить могли друг друга...
И в дни суровые они
Любовь свою так берегли.


Рецензии