Откуда, эти тонкости, настройки идеальной...

Откуда, эти тонкости,
Настройки идеальной?
Созвездия высокие,
Знакомят с Мирозданием.
Палитра невесомая,
Космической молитвы,
Среди, проекций неба,
В объёмах удивительных...

Миры соприкасаются,
С Вселенским измерением,
Протяжных километров,
На, этапах Времени.
Волшебство Небесное,
Мира невесомого,
В разных направлений,
Движется по сводам..

Мир высот, безмерен,
Атмосфер загадочных,
В океане Светлом,
Таинств необъятных,
Жизни бесконечной,
В Свете изначальном,
Божьего Явления,
Где, Сияют дали.

      02.05.21


Рецензии