Цветущая груша

Цветы в подсвечниках! О, чудо!
О, красота моих очей!
Где б ни была я, помнить буду
Тот белый кипень гранд-свечей!

С восторгом я любуюсь нежным
На дерево весны своей.
Цветы рассыпались безбрежно
И кажутся ещё милей.

Расти, прекрасная, и дальше
И радуй внуков и друзей!
Пускай и дом наш будет счастлив
И добрых ждёт всегда вестей!


   ***


Рецензии