Нет, не хочу хозяйкой быть

Нет, не хочу хозяйкой быть я.
Нет, не устала.
Замылиться, стереться в быте?
Ужасно мало!

Ну, ладно, я его создам –
И пусть сверкает,
Чтоб  не мешал он грязью нам!
Да, вот какая!


Рецензии