В словах - наслаждение нот...

В словах - наслаждение нот,
Утончённой души переливы,
Трепетные мотивы,
Где каждый себя узнаёт.
Во что безусловно верим -
Сердечность, гармонию свыше,
Апреля пылкие трели...
Любим, надеемся, дышим.
И с отсчётом, рожденьем весны
"Чуду новому суждены"!


Рецензии