У веры - доверительный процесс...

Измена - акт предательства кого-то иль чему - то...
И также действие - отказ от прежних взглядов...
И разбираться здесь, во всём, поверь - совсем не круто...
Традиций нет здесь, как обрядов и нарядов...

Измена - романтичным отношениям...
Как нарушение верности в супружестве, в любви...
Закон летит с ветрами вдоль по улице...
Деяний адюльтер родит вопрос... Как же смогли...?...

И есть ещё подвид одной измены...
Где интересы государства предают...
Там нет понятий чести, долга, веры...
За ,,гроши'' родину легко так, продают.

И принесёт кому-то крах она, реально...
Показывая Истину, всегда наглядно....
Что ценность разрывал, скорее тайно...
Не ожидал последствий ведь, понятно.

О, сколько боли, слёз, мучений разных душ...
Приносит то, чему найдут замену...
И ей без разницы, столица или глушь...
Измена - мастер вековой, подмену...

И более уж двух тысячилетий, точно...
Предательство учеником, Учителя...
Измену показало, как расчёт - порочно.
Коварства замысел - веры грабителя.

У веры - доверительный процесс...
На нём - всегда по умолчанию....
Не просто глас летит её с небес...
Христос Воскрес...!!!... К любви и созиданию..!!!..

Сегодня Светлый День, он - День Чудес..!!!..
Измену стёр страданием, Иисус для всех...!!!...
И звон колоколов... вещает до небес..!!!...
Христос Воскрес.!!!.. Воистину Воскрес..!!!...


               
                02.05.2021


Рецензии