на барельеф надгробия этруссков

любовь и смерть застыли в страшной тайне -
точно смешались - кровь и небеса -
и край земли схватила чудная бескрайность -
глядя богам бессмертным в вечные глаза!

авторская фотоинсталляция барельефа надгробия этруссков


Рецензии