Есть храм в цветах

Есть храм , который весь увит цветами,
А в нем икона: образок в платке,
В зелёном платьице тот образ рисовали,
И лик с глазами, скрытыми  от вне.

И прихожане к ней идут с цветами,
А лепестки берут всегда с собой,
Молитва помогает и спасает
Того, кто верен  Богу  всей душой.

И девочка, рождённая незрячей,
Имела дар от Бога исцелять,
И даже в детстве мир ее ребячий
Молитвой был способен помогать.

За это люди лик обожествили,
Идут к ней в храм, проблемы обнажив,
И лепестки надежды появились
На исцеление истерзанной души.

фото автора-Храм Матроны Московской в Орле


Рецензии