Ты мой

Ты весь во мне, я вся-твоя.
И ощущения так новы,
В твоей любви сгораю я
А мы с тобой давно знакомы.

И трепет слов и трепет тел.
И вкус твоих прекрасных губ.
Я знаю, ты меня хотел,
А ты давно мне очень люб.

Мы в наслаждение замерев,
Друг друга нежно обнимаем,
И все стеснения презрев,
Друг другу счастье мы подарим.

Я вся горю, я трепещу
И пик желанья нарастает.
Я все и вся тебе прощу.
В истоме вновь я изнываю.

Я возрождаюсь вновь и вновь
Тебя я чувствую так близко.
И нас соединит любовь,
Той чистотой, что не капризна.

Всё остальное-ерунда.
Лишь мы одни в прекрасном мире.
С тобою вместе навсегда.
Друг другу мы необходимы.


Рецензии