Решетки вокзала

Промозглое утро.
Решетки вокзала.
В чугунные прутья
Я напрочь вмерзала.

Я к ним примерзала.
Я к ним прирастала.
Я бы сказала,
Меня … не стало.

Без пошлых эмоций!
Идите, прохожий.
- Она оторвется?
- Да. Только без кожи.


Рецензии