Я не ругался с ним

         

Нет, с ним я не ругался, только но, 
Сказал, что не согласен, он не прав,
Что он поймёт, когда копнёт, узнав,
Что всё за них другими решено!
Что как не тужься, в горлышко бутылки,
Увы, желающим не всем попасть дано,
А вариантов тьма, увидеть дно,
Ствола холодного ознобом на затылке.
Что за примерами идти не надо вдаль,
Достаточно свои глаза открыть пошире,
Кто ты? Соринка в бесконечном мире,
Когда смахнут, кому - то будет жаль?
Ну, может быть, что мать или отец,
Жена, или же маленькие дети,
Ты даже не полоска в гаммы цвете,
И клином не сошёлся свет в конец.
А, этот всем знакомый зверь писец,
Увы, не далеко, а где — то рядом,
Виляет не хвостом тебе, а задом,
Злорадно ухмыляясь, молодец!
Но, к сожаленью он меня не слышал,
Хотя и не сказал — Ты мне не брат!
Помоев взглядом выплеснув ушат,
И гордо посмотрел куда — то выше.
Нет, с ним я не ругался, только но,
Понятно всем, кто в той беде повинен,
Страдает брат в «свободной» Украине,
Придётся долго разгребать дерьмо!

                02.05.21


Рецензии
Володя,на своей странице Анатолий Синько Проза РУ,я написал тебе послание,мы ведь знакомы с 2008 года.Прочти и,пожалуйста,ответь!Анатолий.

Анатолий Синько   19.06.2021 10:45     Заявить о нарушении
Анатолий, поисковая программа "Яндекс" выдала 4 страницы Анатолий Синько Проза Ру,
увы, но, я не нашёл послания для себя! Если тебе не трудно, дай конкретную ссылку.
С уважением, Владимир.

Владимир Котов   19.06.2021 11:14   Заявить о нарушении