Медведь - шатун

Все ассоциируют Россию с медведем!

Летом медведя боятся не стоит!

Медведь ест ягоды и траву!

и если Вы встретите медведя летом- то его не стоит боятся! Он сыт и очень доброжелателен!!

Зимой, если вы разбудите медведя, вы встретите очень агрессивного зверя!!

Почему?7 Он голоден и может на вас напасть!!

Но, одно маленько Но!!!

Медведь не ест людей!! Мишка  ест грибы и ягоды!!

Для всех агрессоров, которые пытаются завоевать Россию!!

Медведь- не тронет русского! Медведь убьёт любого, кто тронет Россию!!


Рецензии