Пушкину

Зачем он дрался на дуэли?
Лежал бы с барышней в постели,
Не зная горя и тревог,
Пил кофе и вкушал пирог.
Он столько мог, еще создать...
Но ревность,честь и благодать.
И обществ глупые замашки,
И все ,чего не передать,
Сгубили чистые ромашки.
Так губят тела... пули стать.


Рецензии