Платок на подлокотнике

Платок на подлокотнике
Забыла  второпях.
Уходится спокойнее,
А возвращаться как?

И всякий раз сомнение:
Зачем опять иду?
Ранения… Ранения…
В прицел и на ходу.

 И кожа изрешечена,
И сердце на виду.
Зачем же я?
Зачем же я
Опять туда иду?


Рецензии