Я не буду спать до рассвета

   Я не буду спать до рассвета,
  потому, что ты рядом со мной.
В серебристых лучах лунных света,
   я любуюсь мой ангел тобой...
Ты как будто... как белая лилия,
в темноте в капельках лунных рос.
 Нежная... и безумно красивая,
 под дождём из мерцания звёзд...
Флёра кожи коснусь чуть губами,
   побежали мурашки от чувств.
Расплескала ночь их между нами,
 до утра ими вдоволь напьюсь...


Рецензии