Заздравная Александру к 50-летию

Годы белкой  колесят -  не  угнаться.
Вот уже  и 50, а не 20.
А, казалось бы, вчера
бегал с клюшкой во  дворах,
И с любимой до  утра
Брел  по городу впотьмах
И задумывал  Мечту в пору ту.

Позади дороги  длинной -
Было  многое  чего.
Дочка выросла,  два  сына,
Ты  стал слишком  деловой!
А на сердце, как  награда,
За   минувшие  года -
Тот  же мальчуган- торнадо,
Кем  и  был и есть всегда.

Мы  сегодня здесь не просто
Собрались такой  толпой.
И  вовсю  горланим тосты,
За  тебя, наш  дорогой,
За одним столом с тобою
Близкие друзья   сидят,
И противное  спиртное
Пьют  за эти 50!
Чтобы  с  каждым новым годом,
Не  жалея  живота,
Не взирая  на  невзгоды,
Таки ты  дошел до  ста!
Все  таким  же  моложавым
И спортивным, как  атлет.
А  мы  этой  же  оравой
Придем праздновать сто лет!
 


Рецензии