Но ведь это ложь!

Но ведь это ложь!
А откуда дрожь?
И аллюром пульс?
Ну и ладно! Пусть!
Но ведь это ложь!
Ты поверил? Что ж!
Что там бросил вскользь?
Мы и так поврозь!
… Дрожь сама уйму,
Вида – никому.
Вот чуть-чуть румян…
Ну, и где обман?


Рецензии