Афоризмы

 Жизнь побеждает только тогда,когда смерть слишком слаба.

                ********  ********

 У двойственности натуры мало шансов быть в балансе.А значит впадение в крайности
 - сулит и крайний выход...

                ********  ********

 Бескомпромиссность - живает мало.Ударные дозы упрямства,словно гончая
 преодолевают большие расстояния к знакомству с врагами.

                ********  ********

                02.05.2021


Рецензии