Все стихи для тебя

ба , я скучаю
по твоим рукам,глазам, прикосновениям,
вспоминаю как мы пьём чай,
у тебя на кухне с вареньем.
твой голос напоминал мне музыку,
в глазах тонул океан,
твои движения были для меня искусством,
на всё у тебя был намеченный план.
ты знала миллион сказок,
миллиард ласковых слов,
мне не хватит и всех красок,
чтобы нарисовать твою любовь...
ты хранила все мои детские секреты,
заживляла все чёртовы раны от самоката,
готовила самые вкусные в мире котлеты,
но я так тебе и не сказала:
«ба, я люблю тебя, правда!!!»


Рецензии