Любимой сторонушке

О, наконец- то! Босыми я ногами стою,
Да на своей Земле,
И не могу поверить я этой красоте..
Я счастлива! Но разве можно объяснить словами,
Что испытала дочь, вернувшись к своей Маме?..

Она ждала.. так долго, терпеливо..
Шли дни, и годы, и века..
Она ждала всё, и терпела, и молила:
-Вернитесь, Дети, возвращайтесь вы Домой!

Найдёте здесь вы счастье, умиротворенье и покой!
Вы просто заплутали, и сбились вы с пути,
Как путники усталые, дороги не найти..

Но вы на мне стоите, идёте вы по мне,
И скоро- очень скоро вернётесь вы к Земле!
Я так истосковалась по вашему теплу,
Поверьте, дети, милые, без вас я не могу!

Приму в свои объятия, любимые,
Вас навсегда, навечно!
Любви Пространство сотворённое
Споёт нам дружно песню.

В любви двоих взрастёт здесь
Прекрасный чудный Сад,
И деточкам счастливым
Здесь каждый будет рад!

Так Мать- Земля шептала,
И сердце её билось..
И вдруг оно с моим
 В едином ритме слилось!

Родимая сторонка, мечта моя-
С тобой,
Отныне и во веки
Мы связаны судьбой!

2003 г


Рецензии