Взглядом-выстрелом

Взглядом-выстрелом.
Ладно, выстоим!
Не броня в душе,
Вот в меня уже.

Люк надвинула,
Нахлобучила:
Только мимо бы!
И до случая.

Малость самую,
Рикошетами,
А ведь падаю.
Что, от этого?


Рецензии