Ватки, бинтики, примочки

Ватки, бинтики, примочки,
Нурофен.
И сильней, чем ближе к ночи.
Не от стен?

Не от этой потолковой
Высоты?
От тревоги бестолковой:
Как там ты?

От конкретных ли, абстрактных ли
Пустот?
От комка, что не расплакан-
Ты… не тот?!

Не от вздоха, что по стеклам
Не остыл?
Всюду – стерт, размыт и скомкан -
Ты. Ты. Ты.


Рецензии