Абсолютно не новогоднее

                Если настроение не новогоднее,
Значит, точно, не с тем празднуешь.
Ок. Мельникова

Абсолютно не новогоднее.
И не с теми – не удивительно.
Абсолютно. Не праздник вроде бы.
… Вы счастливой ворону видели?

Вся встревожена, вся взъерошена.
Новый год? Ничего хорошего!
Это черной. А что же белой?
О, у той еще хуже дело.

Абсолютно цвет несуразный!
Заклюют -  вот тогда и празднуй.
А ведь чем, скажи, виновата?
Длиннонога, стройна, крылата.

Ну, печаль да нервозность взгляда?
Ну, гордыня? И верит трудно?
Только ей никого не надо.
Новый год – одна. Абсолютно.


Рецензии