И опять такова жизнь

Люблю! И замуж в одночасье,
Топтались гости на танцполе
И каждый год-кому-то счастье,
Кому-то судорги в неволе.

Клялись любить всенепременно,
Друг подле друга ежечасно,
Но всё ж любовь она изменна,
Любовь чужая рядом, страстна.

Страстней былого, ближе, чаще,
«Ему» уж проза: «не любимый»,
Желанье нового-всё слаще.
Ну, что ж прощай! Желаю мира!


Рецензии