Ужасы Несси

Ужасы Несси (пародия, основанная на схожести звучания, к оригиналу по содержанию отношения не имеет)*

Ужасы Несси...
Повоевала!
Ощетинясь, свора лает как-то иностранно.    
Ужасы Несси...
Кто первым встанет
И свалит сам отсюда прочь, позвав охрану? 

Ужасы Несси...
А вы что не знали?
Так вот, зверь тот выжрет всех здесь, знать, ей каждый всласть!
Ужасы Несси...
Порвёт всех, мама!
Наших стоп лишь прах оставив, так замочит, страсть!   

Ужасы Несси...
Кто мне не верит?
За мной пришли, уж вижу, сами черти-звери!
Ужасы Несси...
Мне щиплют нервы.
Кто нам здесь поручится, жить что будем, изуверы!

Ужасы Несси...
Так придавило!
Я не хотел сам никогда так страшно с***ь!         
Ужасы Несси...
Так ведь это вилы!   
Ну не ешь ты только, впредь блюсти я буду целибат!


*******************
* оригинал на словацком  языке
Uz asi nie si (музыка: Richard Muller, текст:  Richard Muller, исполнитель: Richard Muller)


Рецензии