Какой волшебный август был...

Какой волшебный август был!
Жаль, мало.
И я - бескрылая - без крыл
Летала.

Октябрь. И под ногою твердь.
Спустили.
Ну, хоть бы каплю полететь,
В полсилы.

Волшебный август был какой!
Откуда?
Был вздох! Манящий взмах рукой!
И - чудо!

Октябрь хвостом листву метет
В аллее.
Ты больше не зови  в полет.
Я не умею.


Рецензии