Опять безоблачные дали...

Вячеслав А.


Опять безоблачные дали,
Встречай! безмерная печаль;
Последних солнца листья пали
С душой — неистовою жаль.

Остыл и жар реки лучистой,
Поднеси путалось тоски;
Скаредной повод быть ершистой —
Судьбы отчаяний близки.

2 мая 2021


Рецензии