Вы выстрелили Вашим Вам

Вы выстрелили Вашим «Вам».
Попали!
И вновь дистанция, как там,
В начале.

Вы выстрелили Вашим «Вас».
На части!
Ай, браво! Лучший мастер-класс,
Мой Мастер!

Контрольный - «Вы» - в упор теперь!
Ну, что же?
Покажется, дышу – не верь.
Художник!

Вы в каждом деле просто ас.
Пуль маловато?
Заглавных кончился запас?
Из автомата!


Рецензии