Не жалей меня...

Не жалей меня, не надо,
Жалость слабых утешает.
Даже если ты не рядом,
Вера в счастье побеждает.
Не жалей и не сочувствуй,
Нет причины сокрушаться.
Моё сердце греет чувство,
А судьбе пора вмешаться.
Одиночество не долго
У моих ворот вздыхает.
Будто нитка за иголкой
За тобою поспеваю.
Вдруг не хватит добрых знаков,
Красоты и обаянья,
Дорогой, не буду плакать,
А молчать и до свиданья.
Молча звёзды созерцаю,
У калитки размечтаюсь.
Всё исполнится, я знаю
Я Вселенной доверяю.
Неизвестно в день который,
Перед сном окно открою...
Ни к чему здесь разговоры,
Взглядом встретилась с тобою!

          29.04.2021 г.


Рецензии
"Всё исполнится, я знаю Я Вселенной доверяю" .
Это верно, притяжение никто не отменял. Успехов Вам

Вольнов   15.05.2021 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   15.05.2021 22:34   Заявить о нарушении