У пустоши свой приворот

Мне нечего больше сказать –
я выдохлась, я опустела
для этого странного дела –
корябать стихами тетрадь.

Звенит пустота тишиной,
мгновенья слились с благодатью,
я – пустошь – у жизни в объятьях –
у мыслей моих выходной.

А рядом, без мыслей и слов,
тюльпаны сменили нарциссы –
рецепт созерцанья прописан
для силы духовных основ.

И – пустошь – предельно зальёт,
фиалок ночных, ароматом,
пьянящим, сирени, экстрактом,
восторгом, зовущим в полёт!

У пустоши свой приворот... .


Рецензии
Хорошее... Очень!

Таисья Сахнова   20.04.2024 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.