Вчера меня коснулась грязь

Вчера меня коснулась грязь.
Невольно,
Вскользь, недосказанностью фраз,
А больно.

Вчера меня коснулась грязь,
Хвост фальши.
И если это было раз,
Как  дальше?

Вчера меня коснулась грязь.
Хотя бы
Перевяжите. Порвалась
Не слабо.


Рецензии