состояние невесомости...

 * * *
 ... состояние невесомости,
когда взвешенность не по совести,
когда цели все не правильны,
но пути достиженья оправданы.

голос разума не в принадлежности,
и не требует вида нежности,
в лапах дьявола наше светлое,
не любовью отлито, а сделками.

в невесомости, прям над  городом,
в чёрной куртке с поднятым воротом,
знать, не значит учиться подлости,
прибегая к своей осторожности.

и вещественно станет проседью,
на висках и совсем не осенью,
бесполезно лечиться от горести,
в состоянии невесомости ...

 * * *


Рецензии