Ангелы скорой Щелково Московская область

Ангелы скорой едут быстрее,
В прохладной ночной тишине,
Под звуки сирены сердце пронзящей,
Спешат помочь они чьей-то беде.
На синей форме красный крест,
И чемоданчики оранжевого цвета,
Вот на подстанции стоят,
Машины солнечного света.
Но вызов новый и опять,
Диспетчер вновь бригаду отправляя,
Синий блеск озарит бесконечность дорог,
Пациентам здоровье и жизнь возвращая.
Крепкий кофе дежурств,
И ночи без сна,
Вы вступаете в схватку с болезнью,
Пусть сияют ваши глаза,
Светлой радостью за пациентов.
Здесь умеют ценить каждый вздох,каждый миг,
И любовь и надёжную дружбу,
Если чья-то беда вдруг срывается в крик,
Номер в памяти экстренной службы.
И воздух словно раскалён,
И с плеч летит стальная глыба,
Когда вдруг тот,кто был спасён,
Прошепчет тихое "Спасибо"
Ангелы скорой я вас уважаю,
В конце апреля праздник у врачей,
Побольше счастья вам желаю,
И радужных,прекрасных дней.
02.05.2021


Рецензии