Твоих душевных слов тепло Дмитрию Фадееву

Твоих душевных слов тепло,
Дают мне сил, когда тоскливо.
Когда за окнами темно,
И ветер ноет, так уныло.

Когда нет сил, бороться с злом,
Что скалится, беззубой пастью.
Где безпредельщина кругом,
Людишек ,наделенных властью.

Твои слова, дают мне сил,
Защиту и поддержку друга.
Жестоко как, устроен мир,
Но вырвусь я из ада круга.

Ведома сильною рукой,
И добрых глаз, твоих поддержку.
Мы вместе, справимся с тобой,
С их пасти, уберем усмешку.


Рецензии
Чётко!!!
Теплого лета!!!

Дашенька Царёва   27.06.2021 06:05     Заявить о нарушении