Лимерики

***
Жил один мальчуган из Квебека,
Он по шею в сугробах от века,
Спросишь: - Мерзнешь,  небось?
Он ответит: - Насквозь.
Но мороз – не мороз для Квебека.

***
Скакнул паренек со стены,
Как страшно лететь с вышины!
В постель иль в гамак
Шел с шишкой в кулак!
Вот так, друг, - скакать со стены.


Рецензии