Ты со мной!

Поднимусь я завтра на рассвете
И умоюсь ключевой водою,
Солнцу поклонюсь и свое сердце
Ароматом трав я успокою.

Я оставлю во вчерашнем все дурное:
Зло, обиды, слезы и отчаянье.
Ты со мной, а значит все иное -
Бесполезное, ненужное, случайное...

Коли так, пошло оно все к черту!
Ты со мной, а значит прочь сомнения!
Я водой умоюсь ключевою!
Руки к небу вознесу в благодарении!


Рецензии