Кумиры

Уходят в прошлое кумиры,
Судьбу исполнив на земле
В их душах черпали мы силы
Чтоб стать уверенней в себе.

Слепит пример их словно пламя
В веках оставлен яркий след
Теперь, кто, их подхватит знамя
Скрепив цепочки эстафет?

Уходят в прошлое кумиры,
А достиженья их побед
В наследство достаётся миру
Как и для счастья, так и бед....


Рецензии