Сусальной позолотой

Сусальной позолотой
Закапало с дерев,
Как будто плачет кто-то,
Листами тушь стерев.

И комкая, салфетки
Роняет на асфальт.
Не листики – отметки
О прожитом летят.

Багровый и ветвистый,
Рыдает клен впотьмах.
Пожалуй, самых близких
Оплакивают так.


Рецензии