Я болен вами...

 Я болен Вами,милый друг
любовью юношей безусых,
судьба вершит последний круг
я в волосах теряюсь русых.

 Девичью стать за версту чую
и ауру ее ловлю,
я сизым голубем воркую
и жарко,трепетно люблю.

 Но коль невольно мои руки
коснутся робко Ваших рук...
виновница Вы сладкой муки,
я поищу покрепче сук.

 Любовь поэта с ветром схожа,
подобна бризу в жаркий день,
так,улыбнитесь чуть,чуть строже,
и я остыну,глупый пень.


Рецензии
На кой искать покрепче сук?
Вы что удумали, негодник?
Нет уж, живите, милый друг,
Сто лет!.. Или хотя б... полгода!

Алла Павловска   09.05.2021 00:07     Заявить о нарушении
Намек прозрачен,постараюсь огорчить.

Валерий Варламов 2   12.05.2021 00:52   Заявить о нарушении